POS JAGA LINMAS DESA BUMIREJO

Create By ROMZAH KHANANI 17 May 2024 99 Views
IMG

Pada tanggal 24 April 2024 Di Desa Bumirejo sedang di laksanakan pengukuran yang rencana untuk pendirian Pos jaga LINMAS demi kenyaman dan keamanan di desa Bumirejo

pos jaga LINMAS Desa Bumirejo Dibangun dengan tujuan ;

1.agar terciptanya situasi dan kondisi yang aman ,tertib dan tentram dilingkungan Desa Bumirijo khususnya dan lingkungan sekitar umumnya.

2.terwujudnya kesadaran masyarakat di lingkungan dalam penanggulangan timbulnya gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat dan sekitarnya.

adapun fungsi pos jaga disamping untuk kegiatan anggota LINMAS juga  sebagai sarana warga masyarakat dalam memenuhi kebutuhan rasa aman di lingkungannya.dan menanggulangi dan ancaman dan gangguan di lingkungannya.Alhamdulillah sampai saat ini sudah tahap pemasangan batu bata.