BERITA DESA

Create By ROMZAH KHANANI 07 May 2024 80 Views
KEGIATAN PENGAMANAN LINMAS
Caption

Bahwa di Desa Bumirejo mempunyai beberapa organisasi satah satunya organisani IPHI Sedesa Bumirejo Alhamdulillah di desa kami yang sudah lama kegiatan tersebut  kurang aktif ( fakum ) tapi alamdulilah di saat ini mulai di hidupkan lagi .seperti ada kegiatan pertemuan ditingkat  Ranting Desa Bumirejo,dan tingkat cabang Mungkid .seperti kemarin pada tanggal 05 Mei 2024  hari minggu di desa bumirejo mendapatkan jatah untuk pertemuan kegiatan anggata IPHI cabang Mungkid yang dihadiri bapak camat Mungkid Bp Syihabidin ashodiqi ,S Sos dan FORKOMPINCAM Mungkid yang diadakan setiap empat Bulan sekali .untuk memperlancar kegiatan tersebut maka tidak lupa desa Bumirejo melibatkan anggota LINMAS yang ada Desa Bumirejo  dalam kegiatan tersebuat .dengan tujuan supaya kegiatan tersebut biasa berjalan aman dan lancar.